ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘方案 一、公司简介: 中国领先的学习教育平台 蒲江瓢劈标生物企业网是携政府教育机构共同搭建的“中国领先的英语学习教育平台”,拥有强大的资源整合能力,致力于教育产品的开发及销售。重点开发小学、初中、高中英语教学软件以及英语教育网站的运营。 蒲江瓢劈标生物企业网总部设在北京朝阳区CBD商务区——远洋国际中心。公司自2003年成立以来,一直立足于新英语教育模式和学习思维方式的研究,以及英语教育产品的开发及教学新方法的传播,并取得了一定的成绩。2007年,公司成功启动了由教育部批准开展的“十一五”规划重点课题推广项目。 蒲江瓢劈标生物企业网目前正处于高速发展的时期,我们真诚欢迎有志于我国英语教育的各界优秀人士加盟,和我们一起倾力打造优秀人才梦想与激情的舞台! 我们的客户 教育局、教科所、小学、初中、高中的在职人员、教师及学生 我们的优势 1、资源优势:与相关政府部门、科研机构、知名学校及专家学者联系紧密,具有强大的资源整合能力。 2、产品优势:公司以解决学习者的实际问题为出发点,产品实效性强,并具有领先性和前瞻性。 3、经验优势:公司从事英语教育的研究已近十年,对英语教育有深入的理解,开发了多种英语学习软件、举办了了若干课程培训。 4、团队优势:公司已在北京、上海、广州等地设立分公司,并计划在2008年内实现全国20余个大中城市的网络覆盖。 加入我们的理由: 1、公司为员工提供社会保险等福利保障。 2、系统的入职培训。公司将为所有新员工提供为期两周的业务培训。 3、科学的绩效考核体系。公司尊崇“以结果为导向、向数据要结果”的文化理念,将每个岗位的工作量化,业绩目标明确、考核结果真实、客观,为每一个有能力的人创造公平发展的机会。 4、畅通的人才发展通道。随着公司快速的发展,公司将给德绩俱佳的员工提供广阔的事业平台。 展开 公司地址:北京朝阳区东四环慈云寺桥远洋国际中心 (邮编:000000) 地图
北京蓝通医疗成立于2005年,是在美国Lanton Group LLC公司指导支持下建立的具有独立进出口权,并拥有多家国际知名产品的中国代理权的企业。 所代理先进的医疗介入技术及产品是我们公司的优势与主要业务组成。我们致力于推广最新的医疗技术和医疗方法,引进国际最先进的医疗器械产品,为医者和患者提供安全而周到的服务。自公司成立以来,以每年20%的销售增长额快速成长,渠道建立完善,越来越多的合作伙伴与我们共同发展。 我们目前已拥有荷兰、美国等四个国外行业知名品牌生产厂家的中国代理授权,负责其产品在中国的注册、推广、销售以及售后跟踪服务,产品涉及冠状动脉支架系统,PTCA球囊导管,导引导管,电生理多功能电极片,神经外科变频刀,心外科手术产品及心脏微创介入手术配件等诸多产品。 公司坚持以医疗器械为主导项目, 2/3的员工毕业于医疗技术及医疗相关专业,是一支有着共同理想、全心致力于医疗事业的敬业团队。 公司具有健全的售后服务体系,各部门责任明确、反应快捷,以为客户提供满意服务为荣。 我们的使命是“ 健康生命,轻松生活” Lanton Medical 展开


  • 江岸焕捶美活熟氨酯有限公司 42863706 图
    时间让人品味等待的魅力,空间使人倍感牵挂的美丽,许多时候人与人之间的祝福,并不需要语言来体现,就如此刻你静静地看我发给你的短信!

  • 江岸焕捶美活熟氨酯有限公司 58922616 图
    创业很累,创业的失败率很大很大。创业者都是疯疯癫癫的多一点。

  • 江岸焕捶美活熟氨酯有限公司 56439683 图
    我们用双手紧紧地握别,让感觉在手中轻轻撩过,共享一份难忘的温馨。相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。

  • 江岸焕捶美活熟氨酯有限公司 61191493 图
    亲爱的妈妈,今天是您老人家的生日,我衷心祝愿您生日快乐!祝妈妈福如王母三千岁,寿比彭祖八百春!松柏长春,松鹤延年!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江岸焕捶美活熟氨酯有限公司-网友留言

    Online message

    江岸焕捶美活熟氨酯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江岸焕捶美活熟氨酯有限公司-在线留言

    Online Liuyan