ABOUT US

企业介绍

网站介绍

关于我们 . 智然软件有限公司建立于一九九九年,软件开发中心设立于深圳,拥有超过100位经验丰富、工作态度认真的员工,为本公司客户提供高质量的服务,达成心目中完美标准的产品。在开发过程中,本公司亦会为客户介绍崭新先进的高新科技与开发器材,加上优秀培育的开发人材,完善的管理体系,带领微形处理器设计工业迈向崭新的纪元。 在一九九九至二千年,本公司更获得麦当劳推广计划颁发的贡献大奖。 . 商业范围 . 今日我们成功地开发一系列的优良产品供应广大的市场需求,如电子液晶显示钟、表,电子教育学习玩具,电子字库,MP3 语音开发平台,U盘内存开发平台,特别是计算机和电子液晶显示的各种游戏。 . 我们的任务 . 无与伦比的专业技术和创新设计的开发观念是本公司得以成功的主要因素。为避免无端浪费研究设计的时间与成本,所以本公司对于客户每一项交付开发之创新产品,均以全力以赴的精神,改善产品的质素,以符合客户的要求,使他们没有后顾之优,从而建立每一位客户对本公司永久持续的信赖。 同时本公司数十位有经验的硬件工程师将不断为客户提供各式底板规划、技朮支持和有效的建议。而每一位软件工程师会为他们设计以零错误为标的的各类配套软件,达成 “ 软硬双赢 ”的完美产品。在办公行政方面,我们坚持以人为本之服务态度,达成与客户间的双向沟通。 不断创新,追求突破是本公司的始终坚持的一贯宗旨,我们持续开发各类高质素的创新产品,迎合现今与未来电子市场的无尽需求,达成我们对客户的承诺,“ 提供高质素的产品和优良的人本服务 ”,除此之外,极具完全竞争力的产品价格和最短生产时间,更是本公司客户最为满意的服务要求。 展开 公司地址:深南西路天安数码城创新科技广场一期B座1008 (邮编:518040) 地图 公司官网:http://www.sino-mos.com
,是以推行优质教育资源均衡发展为核心,以构建共享互助教育管理平台为目标,以树立优化教育品牌为宗旨的社会团体。 自成立以来,蒲江瓢劈标生物企业网不断完善自身建设,积累管理咨询、教师培训、带教指导等多方面管理经验,提炼管理、指导、培训等多方面教育技术与经营方式,逐步扩大管理中心的管理与服务职能;同时,管理中心还积极参与优质教育均衡化的推广、指导工作,对新区部分姐妹园开展了手把手的带教工作,为姐妹园整体发展提供了全方位的咨询和示范引领,加快了姐妹园课程园本化、后勤规范化、师资齐整化的优化进程,取得了一些成效。目前,冰厂田教育管理中心受新区政府委托全面管理张江经典幼儿园(公办),在示范园的高起点下,短时期内便以大气的教育环境、上乘的教育质量、周到的服务态度赢得了家长、社区、业内领导与同行的好评。 展开 公司地址:上海浦东新区浦东南路2227号 (邮编:200127) 地图


  • 根河广堆咸胁杜固件有限公司 31985203 图
    艾叶挂门墙,疾病都绕道;香包随身携,百病自然消;粽子香又甜,品尝开怀笑;龙舟破浪行,欢乐来开道。端午佳节,愿你过得丰富多彩,快快乐乐!

  • 根河广堆咸胁杜固件有限公司 82758580 图
    国庆过得喜洋洋,上班有点懒洋洋,老板依然灰太狼,看来可怕却善良。收拾心情乐洋洋,再战职场意气扬,领到薪水美洋洋,朋友问候暖洋洋。

  • 根河广堆咸胁杜固件有限公司 81413506 图
    十一月第四个星期四,又是一个感恩节来临了,我发了如下短信给我的朋友,今天是感恩节,谢谢你一直以来的关心和照顾,来世做牛做马,我一定会拔草给你吃。

  • 根河广堆咸胁杜固件有限公司 54244024 图
    孩子满月了,请帖写好了,酒席备好了,盼你驾到了,全家荣耀了。呵呵,亲爱的朋友,欢迎你来喝满月酒哦!

  • 根河广堆咸胁杜固件有限公司 25149605 图
    人在旅途,谁都难免会碰到一些不愉快的事,自己要学会调节,有时间去郊外爬山行走于田间吧!看看那广阔辽远的天空;感受一下山间的清楚亮丽。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    根河广堆咸胁杜固件有限公司-网友留言

    Online message

    根河广堆咸胁杜固件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    根河广堆咸胁杜固件有限公司-在线留言

    Online Liuyan