ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家致力于家用呼吸类医疗设备研发及制造的国家高新技术企业。 公司技术力量雄厚,拥有国内顶尖的研发团队,曾先后开发出中国第一台氧浓度同步监控PSA制氧机、第一套分布式制氧系统、第一台氧浓度及血氧饱和同步监控制氧机。 公司已通过ISO13485质量体系认证并已获得美国FDA和欧盟CE产品认证证书,产品出口到意大利、奥地利、俄罗斯、加拿大、巴西、日本、中国台湾、中东、东南亚等五十多个国家和地区。在国内市场,昌泰公司与国内多家知名代理商建立起战略伙伴关系,已在全国建立起二十多个办事处和近百个服务中心,产品销量及市场份额长期稳居在国内品牌的前三位。 公司秉承“专业服务、用心到家”的企业宗旨,致力于建立专业完善的服务体系,为顾客提供全方位、专业化的服务与解决方案。现在,沈阳昌泰公司全体员工满怀希望与热情,立志于打造成为中国最具竞争力的家用呼吸类医疗设备供应与服务企业,为人类健康事业做出我们的最大贡献! 应聘人员一经录用,公司将提供完善的社会保险福利(五险一金+补助)待遇。 我公司欢迎优秀应届毕业生前来应聘。 乘车路线:255、141、157、236、地铁二号线到沈阳航天航空大学下车,换乘180路公交车在光电信息产业园下车即是。我公司位于光电信息产业园内C4号楼。 公司提供免费班车,班车途径铁西广场、百鸟公园、九一八等站 展开 公司地址:沈阳市沈北新区道义经济开发区沈北路76-39号光电信息产业园C4号楼 (邮编:110136) 地图 公司官网:http://www.canta.com.cn
蒲江瓢劈标生物企业网供销社几乎是和我们共和国同时成立的一个组织。起初是由农民入股组建的,是农民自我服务的合作经济组织,供销社的原始积累是农民的股金,它的性质也是农民自己的合作经济组织,是一个民间的经济组织。许多资料表明,建国初期刘少奇、朱德等老一辈革命家对供销社都有一系列重要指示,都强调了供销社是农民自己的组织这个性质。


  • 永春互轮魔仓坞久纪泊融资有限公司 61766996 图
    我想重走一次青春。权筝:你青春的时候成植物人啦。

  • 永春互轮魔仓坞久纪泊融资有限公司 17037734 图
    生命是一条艰险的狭谷,只有勇敢的人才能通过。

  • 永春互轮魔仓坞久纪泊融资有限公司 58305894 图
    天有牛郞织女,地上金童玉女,唯吾与尔。

  • 永春互轮魔仓坞久纪泊融资有限公司 17262855 图
    一句问候填满青春,别人的话都听不见,岁月凝结在你的视线。

  • 永春互轮魔仓坞久纪泊融资有限公司 51219517 图
    一路走来,有千万人经过身边,可是却只有你相知相伴。岁月流转,磨灭了誓言,冲淡了情缘,在飞逝的时光面前,唯有朋友永远,早安。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永春互轮魔仓坞久纪泊融资有限公司-网友留言

    Online message

    永春互轮魔仓坞久纪泊融资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永春互轮魔仓坞久纪泊融资有限公司-在线留言

    Online Liuyan