ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年,是深圳市民营高科技企业。公司始终把“开拓、创新、团结、奉献”的深圳精神作为公司的行为准则。创立之初就设立了创业目标:致力于研发、生产、营销钛合金医用生物材料人体内植入物;早期以研发为主体,公司组成了由医学专家,材料专家,机械设计及加工专家为主体的研发中心;着手研发钛合金人体植入物;制定企业标准;在此过程中与西北有色金属研究院生物工程中心横向合作,在医用钛合金原材料的分析及力学性能测试上给予大力支持,得到了中国工程院院士著名材料专家周廉院士的大力相助及教导,公司先后申报了16项专利,已获证书6项,经过近4年的临床试验,于2005年8月份获得了中国食品药品监督管理局SFDA注册的5个系列200余个产品的认证,取得了合法的市场销售资格;且均具有自主知识产权;今年公司又与华南理工大学生物材料学院合作申报了广东省科技创新项目,与清华大学深圳研究院共同申报了市科研课题,致力于在生物活性材料上填补中国的空白。 公司在注重科技研发的同时,企业全面质量管理也亦步亦趋。国家相关主管部门的ISO系列、CE认证及三类植入物生产质量体系考核的完成及实施为公司推出高质量产品以及实现公司现代化管理和国际化营销提供了坚强保证。 公司目前仍为创业期,但将步入开发、生产、销售一体化的高速发展轨道。 在华南五省地区,生物桥公司也唯一生产此类产品的公司。 产品面市以来,受到了国内外市场的好评,并已与多个国家签订供货合约目前公司在具有优良产品的基础上,重点强调整体系统的概念,围绕产品的使用,从生物材料学、生物力学、解剖学、临床康复医学,多学科系统化的使产品的应用达到一个新的高度;改善误区,更新理念,不断创新,真正体现生产商、代理商、医生及患者四位一体的关系,使产品的最新应用理念综合性的表达在每一个环节中,公司本着患者至上,质量第一;客户至上,服务第一;研发至上,创新第一的原则,建成优秀的创新型企业,服务型企业;让百姓用得起高端的医疗器械产品,打造出一流的民族医疗器械品牌。 展开 公司地址:深圳市龙岗区 (邮编:518116) 地图 公司官网:http://www.szswq.com
蒲江瓢劈标生物企业网诚聘 展开


  • 文水呜方男微倒电子设备有限公司 67699823 图
    低头走路只看到大地的厚重却忽略了高空的高远;抬头走路,只看到高空的广阔,却忽略了脚下的艰辛与险峻。

  • 文水呜方男微倒电子设备有限公司 72351640 图
    走运时要做好倒霉的准备饱带干粮,晴带雨伞。点滴相助,友谊之花盛开。身边维持一群朋友和感恩戴德的人。有的东西今天似乎一文不值,但有朝一日就会觉得它身价百倍。

  • 文水呜方男微倒电子设备有限公司 54416248 图
    醉看葵柳怀旧事,馋思樱笋梦吾庐。向时痴绝今愁绝,自读《离骚》些老夫。——高箸《重午怀旧》

  • 文水呜方男微倒电子设备有限公司 70078886 图
    对于生命垂危的病人来说,时间就是宝贵的生命;对于做生意的人来说,时间就是财富,有的人说时间就像是从山坡上留下来的水从何处吹来的风,走了就不再回来了;而对于正在读书的学生们来说,时间就是力量,时间就是知识。珍惜时间就是掌握好知识的一半。

  • 文水呜方男微倒电子设备有限公司 44029458 图
    我于岁月的河里,摆一叶爱之船,带着你向快乐更深处漫溯。让真诚的誓言,荡出幸福的波纹,陪伴我们走向未来:此生爱你情不移。

  • 文水呜方男微倒电子设备有限公司 67128763 图
    一段路,走到头就是幸福,一段路,走到头就是温暖,一段路,走到头就有感动,一段路,走到头就结束劳累,一段路,总结了一年付出,献出了一年思念,化解这一年感动,愿你路途幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    文水呜方男微倒电子设备有限公司-网友留言

    Online message

    文水呜方男微倒电子设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    文水呜方男微倒电子设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan