ABOUT US

企业介绍

网站介绍

瑞安集团是中国最高瞻远瞩、善于创新的房地产开发商之一,在中国内地着重开发集住宅、办公楼、零售、娱乐及文化等大型综合房地产项目,在上海、杭州、武汉、重庆等地都有成功杰作,较著名的有上海新天地、杭州西湖天地等。 上海瑞珍餐饮有限公司是瑞安集团旗下之全资餐饮项目。以配合集团房地产之项目发展,公司目前已在上海、杭州等地开设餐厅,有上海IPO餐厅及杭州湖蝶餐厅等。 公司具备完善之福利制度,并且注重团队建设,不定时会进行行业培训,为每一位员工自身专业技能之发展架设平台。现诚聘对餐饮行业有兴趣之人士加盟! 展开 公司地址:上海市淮海中路333号瑞安广场2111室 (邮编:200021) 地图 公司官网:http://www.iporestaurant.com.cn
本公司位于宁波高新区科技园区, 是一家集科研、生产、贸易为一体的高新技术企业,是日本第一塑料株式会在国内独家代理商(本公司代理日本第一塑料株式会社的产品,在国内),专业销售各类日本进口新型建筑材料(高档环保型装饰装修材料)、金属复合材料、树脂包覆金属管、农业及家用塑料成型加工产品及相关制品。产品近百种,广泛应用于农园、家庭园艺、生活家居、康复护理、酒店装饰、建筑装饰等各个领域。 此外我公司还自主研发销售精细化工,粘胶剂产品,适用于各类纸制品文具等。 一直以来,公司坚持以客户为中心,以市场为先导,以创新为动力,以人为本的经营方针,锲而不舍地为人类社会的和谐发展而努力。 展开 公司地址:宁波高新区科技园区江南路1558号浙大科创大楼1206室 (邮编:315040) 地图


  • 红星叭层懂坟呸加蓝石油石化集团 29217725 图
    阳光虽然灿烂,但不及你笑容甜甜;月光虽然皎洁,但不如你的烛光亲切;今天日光、月光、星光、灯光、烛光都为你点亮,只为祝愿你生日快乐幸福长。

  • 红星叭层懂坟呸加蓝石油石化集团 27969280 图
    邂逅的瞬间,我站在你面前,只是个陌生人。

  • 红星叭层懂坟呸加蓝石油石化集团 35030287 图
    确认过眼神,我遇上对的人。

  • 红星叭层懂坟呸加蓝石油石化集团 68661325 图
    千个女人总有千样的气质、千样的特点,有的如桂林山水,清丽、神奇,有的象江南小院,安详、静谧,有的似滔滔江水,开朗、奔放,有的宛然山间清澈透明的小溪,纯净,润泽。有的人性情沉静,象泰山一般严肃、端庄、仪态大方,有的人姿态优雅,如天山一般秀丽、妩媚、神采飞扬。

  • 红星叭层懂坟呸加蓝石油石化集团 28489227 图
    今天在公交上看见一小伙不小心踩了一姑娘一脚,估计他正想道歉时,彪悍的姑娘开口就骂:"你mb啊!"小伙愣了一下,淡定的说"你妈没有么?"正当我们极力憋笑的时候,小伙子又不慌不忙的说:"没有你就借她个,我看你有俩。"全车爆笑…有俩,不就是2b么太有才了…
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红星叭层懂坟呸加蓝石油石化集团-网友留言

    Online message

    红星叭层懂坟呸加蓝石油石化集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红星叭层懂坟呸加蓝石油石化集团-在线留言

    Online Liuyan