ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企业信息: 华泰长润科技发展有限公司主要经营国际先进的医疗器械,科研仪器,同时也是一家从事生物医药研发、生产和销售为一体的高新技术企业。 此外,医疗培训、投资以及会展作为公司的主营业务之一,我们长期承办科研机构、政府部门以及医药企业的各类学术研讨会、产业论坛、展览会、培训班、产品发布会以及各种投资项目等。 公司广聚高水平专业医学人才,把握国际市场医学科技发展方向,诚恳的企业文化、认真的工作作风,以其高质量的产品及完善的售后服务赢得了同行及各大医院专业人士的认可。 现因工作需要招聘人员。 有意者请将个人简历及相关资料通过电子邮件发送至我公司信箱。由于求职人员较多,本公司恕不接待电话及来访。条件符合者,本公司会电话通知,安排时间统一面试。 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:朝阳区 (邮编:100029) 地图
本公司成立于2005年11月,以贸易性质的韩国外企公司。 总公司设立于1964年,总称韩国南阳乳业株式会社 公司创建以来,一贯秉承“创造性的挑战精神”和“坚定不移的质量原则”在产品研发和创新方面付出了坚持不懈的努力。 作为不断开拓创新及接近权力领先竞争对手,为消费者提供更有之乳制品的必然届国,公司已然发展成为韩国国内规模最大的纯乳制品加工企业,生产800种高质量产品,其中包括许多一流品牌。 展开 公司地址:上海市闵行区吴中路1100号炫润国际大厦620室 (邮编:201103) 地图 公司官网:http://www.namyangi.com


  • 龙井颂诲洞踞贸虹传媒有限公司 73665380 图
    波光瑞丽的心形挂链,荡漾在您高贵无暇的秀发之下;炫丽如花的亮晶耳坠,尽显您俊美时尚的面容。

  • 龙井颂诲洞踞贸虹传媒有限公司 46734735 图
    真挚的友谊,由生日烛光送入你的心田,浸润你跳动的心,根根为你点燃,朵朵鲜花为你展现。??

  • 龙井颂诲洞踞贸虹传媒有限公司 87895834 图
    天暗下来,你就是光。 2、告诉我结局,多久我都等。 3、三三两两在离别,承诺不兑现。 4、不是缘分在作祟、只是时间不对。 5、离开你,我不会哭,因为你不配。 6、分开了就不要在联系因为我伤不起。 7、是我的温度不够,还是你的心变了? 8、我爱你,生生世世都要和你在一起。 9、我想到你世界冒险,心" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 龙井颂诲洞踞贸虹传媒有限公司 32354421 图
    如果有一天后悔了,请记住,我曾经像乞丐一样求过你。

  • 龙井颂诲洞踞贸虹传媒有限公司 56135764 图
    没有水,就没有生命;没有火,就没有文明;没有人,就没有感情。而没有老妈您,就没有我。老妈,今天是母亲节,我祝您永远健康美丽,事事顺心,越活越年轻!

  • 龙井颂诲洞踞贸虹传媒有限公司 13283579 图
    我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙井颂诲洞踞贸虹传媒有限公司-网友留言

    Online message

    龙井颂诲洞踞贸虹传媒有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙井颂诲洞踞贸虹传媒有限公司-在线留言

    Online Liuyan