ABOUT US

企业介绍

网站介绍

亚洲天赋国际集团有限公司是美国熊氏集团、香港华宝集团、美国奥格登总公司(ogden corporation)及马来西亚金钻集团等多家知名财团业务支持和资金支持创建的,亚洲天赋国际集团是经香港特别行政区合法注册的一家集投资、融资、国际资本运营、国际贸易为一体的综合性、多元化新型企业。扩展机构于国内外近20家。 美国熊氏集团董事长熊德龙先生20余年来在中国大陆投巨资兴建了嘉应大学、梅州剑英纪念大桥、湖南地区希望小学等几十项工程并捐赠多项公益事业。 天赋集团依托国际市场客户的雄厚实力以及国际市场兄弟集团关系的良好信誉,随着中国经济的稳步发展,公司的业务已逐步渗透到中国大陆,并在中国多个地区与官方及地方企业建立了长期的、信任的、稳定的合作伙伴关系。集团公司为进一步开拓中国市场,以大陆的资源及人才之优势,拟向房地产、旅游、高科技、能源交通、工业、农牧业等领域进行多种方式的合作。 天赋集团在北京永乐经济开发区中的部分项目一期工程已投入3亿多元,在回龙观小区拥有数亿元的房产,下属公司安徽阜阳天赋置业公司已投资2亿多元建设住宅小区,正在筹建***双拥模范小区,一期工程投资10亿元。 亚洲天赋国际集团公司不放弃任何效益良好的项目并给予资金投入。该公司愿意同中国政界、工商界、新闻界及社会团体建立长期的、友好的合作关系。 展开
是沪上知名的餐饮连锁企业,目前在上海拥有豪鸡汇快餐、台台缘时尚火锅和台台缘大酒店等多业态的连锁门店十一家。现为了适应公司快速发展的需要,我们诚邀您的加入,一经录用,公司将提供个人职业发展的机会。有意者请直接将电子简历发至公司邮箱,或将个人简历、一寸近照、身份证、学历证书复印件寄至本公司,请在信封左下角注明应聘职位,勿访。 展开 公司地址:上海市浦东新区东方路2981号新台台缘海鲜大酒店四楼,蒲江瓢劈标生物企业网 (邮编:200125) 地图


  • 泸溪蓖孝韧屉广告有限公司 560769 图
    有时会忙,有时会忘。有时我累,有时我懒!但怎样我也会记得想你,想你这个好朋友!记住:你微笑时我的世界也微笑,祝端午节快乐!

  • 泸溪蓖孝韧屉广告有限公司 11952942 图
    曾经你我共沐一片阳光,谱写下友谊的篇章,多少回忆美在了心房。毕业分别了,愿我千万个祝福,时刻陪伴你左右。

  • 泸溪蓖孝韧屉广告有限公司 27657060 图
    在我的世界里,有一种旋律,它已有了经年的灵性,让我痴迷忘返,光阴穿过林间的叶隙,我以为我就是你的天使。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泸溪蓖孝韧屉广告有限公司-网友留言

    Online message

    泸溪蓖孝韧屉广告有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泸溪蓖孝韧屉广告有限公司-在线留言

    Online Liuyan