ABOUT US

企业介绍

网站介绍

we major at original brand: shoes,clothes,pants,bags,sporting goods,furnitures,cosmetics,computer products .... etc, and also have authorizations of asics,avia,burton,converse,new balance,saucony ...etc. the company attacks the skate shoes mainly, the ice skate shoes,plimsolls , snowboard boots , men's and women's slippers, climbing boots,.. 公司系外銷鞋績優廠商,成立至今已有二十多年的歷史,外銷於美國、英國、日本為主,其中僅手術矯正鞋行銷全世界就達一千萬隻以上。五年前更自創品牌:world cup(世界盃)健康鞋行銷韓國、英國、中国香港、及臺灣備愛肯定,尤其專利產品頻受消費者讚美。然而公司更是精益求精,近幾年來,不斷推出新發明產品,產品行銷美國,義大利,日本,澳大利亞等國家;〈金富亞股份有限公司〉以行銷電腦,通訊系列產品以及微電腦超微晶片之研發產品為主。我們信用好,品質優,以誠待客。\r 展开 公司官网:http://haoyue888.cn.alibaba.com
是一家从事于it行业的高级信息技术服务公司,致力于项目策划、数据通讯、智能安防、电子商务、信息系统集成、计算机外设代理等高科技产品服务。海数通凭借其在it领域多年的从业客户经验,向工商企业、政府机关、教育机构提供完整的系统集成方案。 海数通是北电网络(nortelnetworks)的长期业务合作伙伴,从2000年获得北电网络***合作伙伴奖到目前作为北电网络的银牌系统集成商,双方一直紧密合作,致力于中国的信息化 建设,为电信、电力、金融、教育、政府等广大行业用户提供了众多优秀系统解决方案和系统服务,同时海数通也是h3c高级认证经销商、extreme networks中国总经销,cisco行业客户优秀系统集成商,此外海数通还经销多个品牌不同应用领域的各种网络及终端外设的关键技术产品。海数通杰出的技术和服务结合avaya /h3c/ cisco/华为/extreme/juniper等多个优秀厂商的产品,是用户完美的选择组合。 作为优秀的系统集成商,海数通提供从高端核心建设到低端边缘应用一系列完善的解决方案和软件应用开发,并提供全方位的集成服务和技术支持。长期以来公司与nortel、lucent、avaya、cisco、huawei ╟3com、emc、ibm、hp、extreme、juniper、等各大国际知名厂商紧密合作,全面协调厂商与用户之间、厂商与厂商之间的产品技术和服务,保证向用户提供一流的产品和世界领先技术,及相关的咨询、安装、配置、培训、维修、技术支持等一系列服务,帮助我们的客户建设先进高效、稳定可靠、安全灵活的计算机信息系统。 展开 公司地址:深圳市南山区玉泉路毅哲大厦一楼东 (邮编:518052) 地图 公司官网:http://www.szodc.com


  • 香格里拉诽窃酒店有限公司 80311774 图
    托梦才是人类历史上最早的无线通讯方式。

  • 香格里拉诽窃酒店有限公司 4347883 图
    成功就是每天进步一点点!

  • 香格里拉诽窃酒店有限公司 82748574 图
    国庆以走过,上班又来到!每天新心情,都有新收获!每天都为有收获,哪怕付出忧伤的代价,其实明天就会到达,珍惜每天的生活,明天再向你招手!

  • 香格里拉诽窃酒店有限公司 4846662 图
    老虎读三国后去抓猪,见猪窝无猪:空城计!转身见兽夹上有一死猪大惊:苦肉计!忽又见到你大喜:呦呵,还有美人计!

  • 香格里拉诽窃酒店有限公司 79575785 图
    你温柔的絮语,就是春天温暖的雨滴。这温暖圆润的小雨滴,洒落在我心的沙漠上,顿时长出绿洲一片……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    香格里拉诽窃酒店有限公司-网友留言

    Online message

    香格里拉诽窃酒店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    香格里拉诽窃酒店有限公司-在线留言

    Online Liuyan