ABOUT US

企业介绍

网站介绍

迎未来(北京)教育咨询公司的独立品牌未来国际英语,是一家由中外培训行业的精英组建的一家专业英语培训机构,主营业务包括培训、翻译、教育咨询和文化交流等,公司以其独创的ECI英语系学习法,凭借雄厚的师资力量和先进的管理经营理念,已成为国内独树一帜的英语培训机构,热烈期盼有志于教育培训行业的有志之士。 地址:北京市朝阳区 望京广顺北大街 星源国际B座0707 乘车线路: (1)运通110、运通111、运通113,966,657,682,939,707,361,944,629,422,409,470,660,416,623侯庄路口北下车 (2)404,606,614侯庄路口南下车 (3)471,627,944支湖光北街东口下车 (4)地铁15号线,望京站C口出,向北走500米 展开 公司地址:北京市朝阳区望京 广顺北大街222号 星源国际B座707 (邮编:100102) 地图
FULLPOWER GROUP-孚宝集团成立于2003年9月,是一家多产业的集团公司。目前为止,公司产业已涵盖动力(柴油发电机组及控制系统)、文化传播(传媒、广告、会展)、纺织服装、资源整合及运作、法律事务等。 成长历程 1999年:孚宝动力公司成立,主业为军用及民用市场的柴油发电机组生产和经营; 2003年:孚宝进出口公司成立,主业为电力设备的进出口业务及纺织服装的出口业务; 2003年:FULLPOWER GROUP-孚宝集团成立,发展跨行业、多领域的产业结构; 2004年:可柔斯纺织品公司成立,主业为纺织品及服装的生产和销售; 2004年:栎安凯广告公司成立,主业为广告设计及市场销售; 2005年:海合投资公司成立,主业为房地产开发和经营; 2006年:FULLPOWER HOLDINGS 孚宝控股成立,主业为资源整合和投资; 2007年:章洪律师事务所成立,章宏律师成为孚宝集团独立董事并入主董事会; 2007年:孚宝文化传播公司成立,主业为媒体传播和发展。 使命 建设有文化和内涵的公司,实现企业和员工自我价值的突破,完成我们的社会责任,使孚宝集团和我们的员工受人尊重。 远景目标 整合资源,在不断优化和拓展产业的同时,成为上市公司。 价值观 开放,信任,正直,诚实 尊重个人价值 锐意进取,不断创造 永续发展,建百年企业 凭借多年的经验积累,孚宝集团以客户为中心,追求卓越品质,提供更广泛而深入的整体解决方案。经过长期的努力,孚宝集团获得客户的一致认可并树立了良好口碑。 随着孚宝集团的发展壮大,公司需要不断集合高素质的人才。在这样一个极富活力及创造力的公司里,无数机会等着您的到来,只要您有足够的自信,您的满腹韬略将得以施展。 加盟这个无限发展的朝阳行业,现在正是时候。 创意颠覆传统,勇气开创新局,年轻大有机会 E-MAIL:[email protected] 联系人:人力资源部 展开


  • 南湖冷科徽设苯难害信息科技有限公司 55344925 图
    要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。

  • 南湖冷科徽设苯难害信息科技有限公司 12487242 图
    我踏上一段未知的旅程,偶尔从远方吹来的风让我感觉许些冷。他们说,这条路叫人生。我知道你也在同样的旅程,那么天黑前,我变成萤火虫来找你,好么?

  • 南湖冷科徽设苯难害信息科技有限公司 60530126 图
    亲爱滴,此刻的你在和朋友聚会,还是在熬夜看电影,你最最贴心的我提醒您:偶尔的放松是没问题地,但不要经常,作息规律,有益健康!周末愉快!

  • 南湖冷科徽设苯难害信息科技有限公司 64429600 图
    老师给我的是一颗种子,长出硕果累累的未来,您给我的不仅是成绩,也是一种拼搏奋进的能力,有了这一切,明天的路我会走的更鉴定,更美好,教师节祝您快乐。

  • 南湖冷科徽设苯难害信息科技有限公司 8207634 图
    任时光匆匆,岁月流逝,永不褪色的是祝福,永不改变的是友情,在这举国同庆的日子里,我没别的东西送,只是钱有点多,经过我的几天思考,送你但千万用用:千万要快乐,千万要健康,千万莫忘我。送完祝福再祝你国庆乐开怀!

  • 南湖冷科徽设苯难害信息科技有限公司 20074681 图
    成熟,不是你能用很多大道理去开导别人,而是你能说服自己去理解身边的人和事。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南湖冷科徽设苯难害信息科技有限公司-网友留言

    Online message

    南湖冷科徽设苯难害信息科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南湖冷科徽设苯难害信息科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan