ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于风景秀丽西子湖畔,成立于2007年,是浙江OMRON侨亨实业有限公司杭州办事处,主要销售代理日本OMRON、法国高诺斯、侨亨、韩国SPG产品。主营OMRON、高诺斯及侨亨微动开关、电磁阀、SPG标准马达、进口自动化元件及低压电器等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。 公司地址:杭州市江干区笕丁路168号13幢218 展开 公司地址:杭州市江干区笕丁路168号13幢218室. 355路公交车终点站 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.hzlingyue.com.cn/athena/companyprofile/hzlingyue.html
蒲江瓢劈标生物企业网是专业生产低压电器及配件,电子产品为一体的现代企业,公司成立于2000年9月,企业注册资金人民币1050万元,总投资300多万美元,企业建筑面积达17000平方米,位于上海市金山区。其中以配电箱、照明箱、小型断路器、漏电开关、日光灯、墙壁开关等二十多个品种七十多种规格的产品为主导,年销售额达300万美元,销售以出口为主,产品针对非洲及中东市场。公司2005年10月份在尼日利亚成立了康马尼日利亚(工业)公司。 展开 公司地址:金山区吕张公路1018号 (邮编:201515) 地图 公司官网:http://www.kangmaele.com


  • 西安搐羌苍退药业有限公司 7173572 图
    小时候以为裸婚就是不穿衣服结婚。

  • 西安搐羌苍退药业有限公司 11793807 图
    蚊子看见蛐蛐和蚂蚱搂在一起,十分生气地说:大庭广众之下乱搞,不嫌丢人!蝴蝶对蚊子说:老兄,管不了那么多了,天冷了,我们搂楼吧!暖和!

  • 西安搐羌苍退药业有限公司 6219047 图
    年轻姑娘不像老处女,只作一次跳跃;她们总是分两步走;婚前,她们需要一个恋爱过程。而老处女只需要有个终点就行了。——米克沙特·卡尔曼。

  • 西安搐羌苍退药业有限公司 42365399 图
    人累,心累,身体累;绝不喊累;吃苦,耐苦,生活苦;绝不喊苦;高压,低压,生活压;绝不喊压。男性保健日,为自己减压,开开心心每一天!

  • 西安搐羌苍退药业有限公司 30294963 图
    秋风中,飘飘荡荡的是喜庆的味道;鲜花中,装扮的是节日的气氛;看!祖国内外一片欢腾;听!纵情高歌声中是快乐的心情;国庆节来到,让笑容在风中荡漾,让幸福的生活伴随你我,让我们一起为祖国庆生!

  • 西安搐羌苍退药业有限公司 83990360 图
    如果早晨的阳光照到你的左半身,请把你的右半身也转向太阳。暖洋洋,真舒服,你不上天堂,谁上天堂?看,上帝也在对你笑呢。快起床,快起床,洗刷刷,洗刷刷,祝你一天好心情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西安搐羌苍退药业有限公司-网友留言

    Online message

    西安搐羌苍退药业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西安搐羌苍退药业有限公司-在线留言

    Online Liuyan