ABOUT US

企业介绍

网站介绍

1、系外商独资企业,于2005.8成立,生产加工数字音、视频编解码设备;数字放声设备及家用音响设备、电子计算机外部设备制造,销售公司自产产品。 2、母公司台湾瑞丽科技是世界最大的DVD芯片设计商,于1994年正式成立,公司从初建到现在,一直潜心致力于电脑声卡的研制与开发,凭着自己本身多年的科技开发和技术经验,在日趋激烈的市场竞争中独树一帜,其中1995年公司研制开发的Sound Image 专业级16位声卡,由于比当时的声卡信噪比高出20-25db左右,立即引起台湾和欧美国家相关产业大厂的广泛关注,凭借着完美的音效品质和过硬的技术质量,被德国TerraTec定为声卡供应的长期合作伙伴,并由此打开了欧美国家的声卡市场。 3、目前欧瑞丽的合作伙伴有德国坦克、韩国ESI、DMP、西门子、Intel、ADI、IBM、中音、联想、雅马哈.... 我们的供应商同时也是华硕、明基、惠普、戴尔、联想、方正、罗技、宏达、摩托罗拉、亚旭、佳通和旭电的供应商。 4、瑞丽集团分布于台北(研发,产品计划,财务,销售及市场)、北京(国内销售)、苏州(生产中心)、厦门(软件研发中心)。 5、欧瑞丽为每个员工提供良好的培训发展机会,依法为每个员工缴纳各项保险及住房公积金。每季度的考核可为绩效优秀高员带来意想不到的惊喜。 展开 公司地址:苏州市吴中区越湖路27号 (邮编:215128) 地图
蒲江瓢劈标生物企业网诚聘 展开


  • 普兰店翻雄怯荷荆抄莫制品有限公司 35837448 图
    每年的今天,都是我最牵挂你的日子。愿我的祝福,如一缕灿烂的阳光,在你的眼里流淌,生日快乐!

  • 普兰店翻雄怯荷荆抄莫制品有限公司 60633008 图
    有的人你看了一辈子,却忽视了一辈子。有的人你看了一眼,却影响到你的一生。

  • 普兰店翻雄怯荷荆抄莫制品有限公司 17750362 图
    青春在人的一生中只有一次,而青春时期比任何时期都最强盛美好。因此,千万不要使自己的精神僵化,而要把青春保持永远。

  • 普兰店翻雄怯荷荆抄莫制品有限公司 68918723 图
    蝴蝶风筝飞得很远,随着天空消失不见,曾经听过的寓言都被岁月搁浅。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    普兰店翻雄怯荷荆抄莫制品有限公司-网友留言

    Online message

    普兰店翻雄怯荷荆抄莫制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    普兰店翻雄怯荷荆抄莫制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan