ABOUT US

企业介绍

网站介绍

劲达联通电子设备有限公司始于1993年,是从事计算机网络、工业控制系统 UPS不间断电源全方位电源保护方案设计、方案实施、现场施工、售后服务的专业化公司,涉及包括交流配电系统、UPS电源系统、柴油发电机组、逆变电源系统、有源滤波器、ATS、STS、直流电源系统等一系列高端电源保护产品。公司在北京、上海、广州设有分公司和售后服务中心,在西南(成都)、西北(兰州)设有办事处及维修中心。因公司业务发展需要,现西南办事处拓建为成都分公司,现招聘以下职务人员: 展开 公司地址:成都市青羊区文武路9号光大金融中心7楼A-B(装修中) (邮编:610017) 地图 公司官网:http://www.delteclt.com
诚聘 展开


  • 凤庆入藤岁梦凤蹄链魅力四射酒吧 54428452 图
    只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?

  • 凤庆入藤岁梦凤蹄链魅力四射酒吧 72870870 图
    祝:日子红红通通,生活火火风风;事业马到成功,赚钱决不放松;现在如沐春风,将来傲视群雄。五一快乐。2、这些年,已经沧海桑田;转瞬间,春夏冷暖变迁;你笑脸,不变的是思念;我祝愿,快乐幸福永远。祝劳动节快乐。3、失意时,有你在我身边,我就不担心;孤单时,有你在我身边,我就不寂寞;你是我最大的依靠,祝" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 凤庆入藤岁梦凤蹄链魅力四射酒吧 60978979 图
    生命本是场漂泊的远行,谁与你擦肩,你与谁偶遇,都是美丽的意外。

  • 凤庆入藤岁梦凤蹄链魅力四射酒吧 66703546 图
    最怕的不是爱到了分手,而是还没有爱过呢?就已经分手了。

  • 凤庆入藤岁梦凤蹄链魅力四射酒吧 52714018 图
    酒可以摔,情书可以毁,风可以停,你也可以走。

  • 凤庆入藤岁梦凤蹄链魅力四射酒吧 20713923 图
    凡是敌人反对的,我们就要拥护;凡是敌人拥护的,我们就要反对。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤庆入藤岁梦凤蹄链魅力四射酒吧-网友留言

    Online message

    凤庆入藤岁梦凤蹄链魅力四射酒吧-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤庆入藤岁梦凤蹄链魅力四射酒吧-在线留言

    Online Liuyan