ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新的斯纺织品有限公司是集贸易和生产为一体的股份制企业。上海公司在浦东新区繁华的陆家嘴金融贸易区。工厂在福建省泉州市有近600个工人。 严格的服装加工出口使我们成为诸多大客户的供应商: DEBENHAMS, PESCOCKS, DUNNESTORES, TESCO, SPORT SOCCER, NEW LOOK, JJB. 同时还生产知名的品牌:TONKA,EVERLAST,PACO,PINEAPPLE,VOGUE,BK and ZIPPY。 我们拥有专业的管理团队并且通过QC 严格控制质量保证我们出口的产品完全符合客人的要求。 展开 公司地址:上海市南泉路1261号C座10A (邮编:200127) 地图 公司官网:http://www.shnewtex.com
游天堂---街机电玩门户,爱电玩,游天堂 游天堂(http://www.17utt.com)创建于2007年,致力于打造中国最大的街机玩家、电玩场所、国内外厂商的网络交流平台。 游天堂日访问IP20000、PV180000。 是大型街机电玩垂直类门户网站,确立了垄断和领先的地位,是中国乃至世界最知名的大型街机电玩游戏门户站点。 游天堂已经拥有来自全国各地热爱街机电玩的17万注册会员。 为玩家提供最权威的街机电玩游戏信息、时效新闻。 并原创提供大量游戏比赛视频、动漫文学、说明教学、音乐等内容。 游天堂提倡健康游戏并提供实时的电玩新闻,会员中拥有最多的电玩行业的从业者。 为电玩厂商提供策划、美术、包装、营收采购一体化服务。 有超过200家全国电玩场所和游天堂保持合作,并举办全国连锁活动。 其中深度合作的国际最具影响力赛事“斗剧”中国赛区,是全国场所最具口碑的赛事。 原创国际赛事“TGB战场”将海外明星玩家请到中国,为国际街机交流提供平台。 游天堂和日本街机厂商保持长期合作关系,为BANDAINAMCO的“太鼓达人”中文版提供建议,为KONAMI的“魂斗罗”、“吉他高手”进行场测和发布会报道。 为国内街机厂商“华立科技”推广“霸三国志大战”制作教学视频、帮助“世宇科技”“希力科技”在上海国际动漫展和广州GTI展出展、帮助“华海科技”代理销售的“超级街霸4AE”在全国进行巡回体验测试活动。 与合作伙伴腾讯、优酷等平台合作“街霸4”“拳皇复仇之路”等全中文站和视频推广内容,为更大面地培养玩家,推广产品、发展街机文化努力。 经典案例: 斗剧:www.tougeki.cn 战场:www.tgbcn.com 拳皇复仇之路:www.kof2002um.com 超级街霸4AE:www.ssf4ae.cn 媒介喝彩: 腾讯斗剧报道 多玩超级街霸4AE登陆报道 173吉他高手报道 优酷视频 酷6斗剧视频专页 游天堂的客户有: SEGA、BANDAINAMCO、KONAMI、华立科技、世宇科技、希力科技、华海科技、世宇乐园、通利动漫、杭州神采飞扬娱乐有限公司、大玩家全国连锁动漫游戏、风云再起全国连锁动漫游戏、上海自游玩国动漫中心、上海正阳游戏、上海结城游戏等 展开 公司地址:上海市黄浦区新桥路68号 新桥大厦 1718室 (邮编:200000) 地图 公司官网:http://www.17utt.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:


  • 卢氏童颁舱毛镶炯沪有限责任公司 17182075 图
    鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

  • 卢氏童颁舱毛镶炯沪有限责任公司 39661190 图
    在这个平常却又非常特别的日子里,送上简单却又非常温馨的祝福:朋友,生日快乐!愿你以后的每一个日子都快乐美好,幸福无数!祝福你!

  • 卢氏童颁舱毛镶炯沪有限责任公司 30568909 图
    我的爸爸是某作文报社的编辑。由于长时间的操劳、久坐,使他的背有点驼,头发白了不少,额头上也爬上了不少皱纹。这些,与他四十多岁的年岭很不相称。难怪妈妈常说:"干这一行太辛苦了,编辑工作是催老剂。"

  • 卢氏童颁舱毛镶炯沪有限责任公司 5818629 图
    有的人活着,她已经死了。有的人活着,他早该死了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    卢氏童颁舱毛镶炯沪有限责任公司-网友留言

    Online message

    卢氏童颁舱毛镶炯沪有限责任公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    卢氏童颁舱毛镶炯沪有限责任公司-在线留言

    Online Liuyan